フライパンで焼いて頂きました。
骨付きは三本と思ってたら四本でした。ので、1人一つずつの割り当てで、
残り一つはオーブンでグリルしたのを皆で食べ比べてみる事に。
心なしか、フライパンで焼いた方が食べ易かったかなと。
焼き加減から何から完全に我が家流だったので、あまりアテになりませんが。
……盛り付けももう少し考えれば良かった感が(キャベツ+ポテサラ+レンコン炒め)。
でも美味しかったです。満足。
あまりに「肉っぽい」生臭みとかは苦手なんですけど(猪とか。…偶に牛も)、
「濃」くても何故か食べれてしまうラムって不思議!
あ。拍手、有難うございます!
ラム肉パゥアー(…)で今夜も頑張ります。
PR